Azienda

Metodologia di lavoro

Siamo molto attenti alla ricerca delle soluzioni più innovative che il settore offre, sia per risolvere al meglio ogni problema d’infestazione, che per tutelare l’ambiente e le persone che ci vivono.
I servizi sono solitamente preceduti da sopralluoghi tecnici gratuiti, che i nostri tecnici eseguono con competenza e preparazione.
L’obiettivo è quello di effettuare un esame quanto più possibile accurato delle condizioni dei luoghi da trattare, al fine di formulare l’intervento di sanificazione ambientale più opportuno.

A norma di legge

An.si. Service opera nel pieno rispetto delle procedure di intervento dettate dal Sistema H.A.C.C.P. (Regolamento CE n° 852/2004 e successivi aggiornamenti), Hazard analisis and critical points, relativo all’igiene degli alimenti.
Le aziende in cui vengono prodotti, conservati, venduti o somministrati generi alimentari e bevande, infatti, devono assicurare la prevenzione e repressione contro ogni tipo di agente infestante, quali, ad esempio, roditori, insetti, batteri.

Facciamo parte dell’A.N.I.D., Associazione nazionale delle imprese di disinfestazione, il cui codice deontologico, da noi sottoscritto, garantisce trasparenza, correttezza e capacità professionali.

Infine, proprio perché ambiente e persone per noi sono prioritarie, lavoriamo nel rispetto della legge 626/94 in merito alla sicurezza sui luoghi di lavoro.